8 Akun Instagram Tren Fesyen Gaya Pakai Tudung Terkini

8 Akun Instagram Tren Fesyen Gaya Pakai Tudung Terkini - Apakah kamu sedang mencari berbagai macam cara memakai tudung bawal yang sedang tren sesuai fesyen terkini di malaysia ? Banyak sekali para hijabers baik dari indonesia ataupun hijabers dari malaysia yang bisa kamu untuk mencontoh inspirasi gaya cara pakai tudung bawal / shawl terkini tahun ini. Hari ni kami nak bagikan 8 akaun instagram yang wajib kamu follow untuk inspirasi gaya cara pakai tudung.

Mungkin sebagian beberapa selebgram ataupun beberapa akun instagram dibawah ini sudah ada yang tau ? Ada beberapa yang merupakan artis - artis malaysia, siapa sajakan 8 akun instagram untuk inspirasi cara pakai tudung bawal ? berikut informasinya :

Inilah 8 Akun Instagram Tren Fesyen Gaya Pakai Tudung Terkini Hijaber Malaysia


8 Akun Instagram Wajib Follow Gaya Pakai Tudung Terkini
Elfira Loy

Cara Pakai Tudung Ala Elfira Loy
Siapa yang tak kenal dengan akun instagram Elfira Loy ? Dia sudah memiliki 2,9 juta followers dan 5000+ posts. Elfira Loy wajib kamu follow jika ingin mencari tren fesyen tudung terkini di malaysia, saya sangat merekomendasikannya sebab di google banyak yang mencari cara pakai tudung gaya Elfira Loy. Kalian bisa follow akaun instagram Elfira Loy disini :

8 Akun Instagram Wajib Follow Gaya Pakai Tudung Terkini
Mira Filzah

Cara Pakai Tudung Ala Mira Filzah
Yang kedua ada Mira Filzah, kamu pun bisa follow akun instagram Mira Filzah sebab banyak juga yang mencari inspirasi tren fesyen hijab, tudung ataupun shawl gaya Mira Filzah. Mira Filzah pun memiliki 1,4 juta followers dengan 3800+ posts. Akaun Mira Filzah bisa kalian follow disini:

8 Akun Instagram Wajib Follow Gaya Pakai Tudung Terkini
Zara Zya

Cara Pakai Tudung Ala Zara Zya
Ketiga ada Zara Zya, nama lengkapnya adalah Zainurul Razia Bte Mohd Zainuddin. Zara merupakan anak bongsu daripada 4 beradik ini mula dikenali oleh warga malaysia melalui drama berjudul Love You Mr. Arrogant. Namun sayangnya di akun instagram Zara Zya jarang sekali memposting fesyen tudung terkini, namun kalian bisa follow akun Zara Zya dibawah ini:

8 Akun Instagram Wajib Follow Gaya Pakai Tudung Terkini
Heliza Helmi

Cara Pakai Tudung Ala Heliza Helmi
Di tempat ke 4 ini ada Nur Heliza binti Helmi atau dikenali sebagai Heliza Helmi ia lahir 3 Februari 1986 dan merupakan pelajar di Akademi Fantasia Musim ke - 5, ia memiliki 1 juta followers dengan 6000+ posts. Selain itu pada tahun 2011, Heliza juga mula menunjukkan rasa minatnya untuk masuk dalam bidang pengacaraan dan perkongsian motivasi kepada masyarakat. Idola Heliza Helmi adalah Siti Nurhaliza. Kalian pun bisa follow instagramnya disini:

8 Akun Instagram Wajib Follow Gaya Pakai Tudung Terkini
Siti Nordiana

Cara Pakai Tudung Ala Siti Nordiana
Nah kali ini akun instagram yang wajib kamu follow sebagai inspirasi tren gaya fesyen tudung terkini di nomor 5 ada Siti Nordiana. Nama lengkapnya adalah Siti Nordiana binti Alias ia lahir 22 November 1984 dan lebih dikenali dengan nama Siti Nordiana ataupun Nana. Ia adalah seorang penyanyi wanita di Malaysia. Nana berasal dari Felda Sendayan, Seremban, Negeri Sembilan. Namanya kembali dikenal selepas ia menyertai dan menjuarai Gegar Vaganza pada musim ke-2. Ia punya 1,3 juta followers dan 2700+ posts. Kamu bisa follow akunnya:

8 Akun Instagram Wajib Follow Gaya Pakai Tudung Terkini
Ayda Jebat

Cara Pakai Tudung Ala Ayda Jebat
Kemudian di posisi no 6 ada Ayda Jebat yang merupakan penyanyi dan juga pelakon wanita asal Malaysia. Ayda bisa kamu follow karena banyak juga yang mencari cara pakai tudung gaya ayda jebat di google karena ia memilik 2 juta follower dengan 1000+ posts. Follow akun instagramnya disini:

8 Akun Instagram Wajib Follow Gaya Pakai Tudung Terkini
Neina Baharun

Cara Pakai Tudung Ala Niena Baharun
Di posisi ke 7 ada Amaniena binti Kamarul Baharun atau lebih dikenal dengan Niena Baharun. Ia lahir pada 14 April 1993 dan merupakan seorang model dan pelakon di Malaysia. Namanya mulai terkenal saat bermain film Sayangku Kapten Mukriz beberapa minggu lalu. Kalian bisa follow akaun instagramnnya sebab banyak pula yang nak cari gaya fesyen cara pakai tudung ala Niena Baharun di google.

8 Akun Instagram Wajib Follow Gaya Pakai Tudung Terkini
Siti Nurhaliza

Cara Pakai Tudung Ala Siti Nurhaliza
Nomor 8 ada Siti Nurhaliza, siapa yang tak kenal beliau ? Selain populer di malaysia Siti Nurhaliza pun populer di Indonesia dan negara tetangga lainnya. Ia memiliki 3 juta follower dan 6000+ posts di akaun instagram miliknya, kalian pun wajib follow akun Siti Nurhaliza karena ternyata banyak pula yang nak cari cara pakai tudung gaya Siti Nurhaliza.

This Is The Oldest Page

0 comments

Kumpulan cara cara pakai tudung bawal dan shawl fesyen terkini 2017

This Is The Oldest Page